quinta-feira, 14 de abril de 2011

O que não é chamêts...

  • Carne, aves, peixe
  • Todas as frutas
  • Todos os vegetais. (O costume entre os Ashkenazim
  •  é não comer feijões, ervilhas, arroz, milho e sementes
  •  em Pêssach, embora o seja permitido entre os Sefaradim.)
  • Produtos lácteos com apropriada supervisão
  • Casher para Pêssach.
  • Todos os alimentos embalados que
  • tenham supervisão rabínica ortodoxa que seja
  •  válida para Pêssach.

Nenhum comentário:

Postar um comentário