quarta-feira, 15 de maio de 2013

Pastelão de batatas.

 
Ingredientes da massa

1 kg de batata
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
sal a gosto
gema para pincelar
gergelim para polvilhar
Ingredientes do recheio 
1 cebola ralada
500 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de maisena
100 g de mozarela

Preparo da massa

Após cozinhar as batatas, esprema juntando os próximos sete ingre-dientes da massa. Divida em dois e reserve.
Preparo do recheio 
Frite a cebola, acrescente o creme de leite e a maisena diluída num pouco d'água fria. Deixe engrossar. Acrescente a mozarela.

Para montar

Abra uma metade da massa em pirex untado, cubra com o recheio, coloque a camada de massa restante. Pincele com gema, polvilhe com gergelim e asse em forno médio por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário