segunda-feira, 15 de julho de 2013

Biscoitos de chocolates crocantes.

Ingredientes
  • 3⁄4 xícara de óleo
  • 3⁄4 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 2 xícaras de fécula de batata
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 copos de açúcar de confeiteiro para enrolar
Preparo
Misture o óleo, chocolate e o açúcar. Bata os ovos, um por vez. Acrescente a baunilha. Misture com os ingredientes secos e leve para gelar por várias horas ou de preferência de um dia para o outro. Depois que a massa estiver gelada, se estiver líquida acrescente um pouco mais de fécula de batata.
Pré aqueça o formo a 180 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga. Cubra bem suas mãos com açúcar de confeiteiro e enrole cada pedaço de formando bolinhas. Cubra cada bola completamente com o açúcar. Coloque as bolas na assadeira e asse por 10-15 minutos, até que os biscoitos comecem a rachar. Estes biscoitos se prestam bem ao congelamento.


Nenhum comentário:

Postar um comentário