domingo, 22 de junho de 2014

Fritada de abobrinha light

Ingredientes:
2 abobrinhas
1 xícara de leite desnatado ( pode ser uma opção vegetal ou sem lactose)
2 claras
1/2 xícara de aveia flocos finos
1 colher (sopa) amaranto em flocos
1 colher (chá) fermento em pó
sal a gosto
3 colheres (sopa) cebola picadinha
1 tomate sem sementes em cubos
salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer:
Lave as abobrinhas e retire suas extremidades.Rale no ralo grosso, sem atingir a polpa.Reserve.
No liquidificador,bata o leite,as claras,aveia, amaranto, a cebola e o tomate até ficar homogêneo, acerte o sal.
Misture esse creme á abobrinha ralada.
Aqueça a frigideira anti aderente , pincele azeite e vá adicionando colheradas, para formar um crepe, doure dos dois lados.
Sirva acompanhado por saladas de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário