quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Pizza de Liquidificador Fácil.


Ingredientes:

1 xícara de chá de água
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250g de muçarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador bata a água, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com a muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.

Bom apetite.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário