terça-feira, 7 de março de 2017

Oznei Haman.

Para a massa

1 pote de iogurte natural
1 e 1/2 colher de essencia de baunilha
3 xícaras de farinha
200 g de manteiga gelada em cubos
1 gema de ovo
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 colheres de chá de fermento em pó

Recheio de Papoula

1 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
cascas de 1/2 laranja
1 copo de semente de papoula
1/3 copo de nozes torradas e picadas grosseiramente
1/2 colher de chá de cointreau (opcional)
1 colher de chá de manteiga
1/2 colher de chá de essência de baunilha
½ colher de chá de canela

Acabamento
1 ovo batido

No mixer ou a mão coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogenea.
Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar meia hora na geladeira.

Enquanto isso, prepare o recheio: coloque as raspas de laranja , açúcar e leite em uma panela em fogo médio. Moa as sementes de papoula no moedor de café, amaçe-as com um pilão. Quando o leite estiver quente, reduza o fogo bem baixo e adicione as sementes de papoula . Cozinhe até que as sementes absorver o leite ea mistura se torna espessa , cerca de 15 minutos.
Adicione o cointreau e a manteiga. Misture e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o extrato de baunilha , canela, retire do fogo e deixe esfriar

Preaqueça o forno a 180 graus.
Abra a massa, use um cortador de biscoitos ou um copo e corte círculos
Coloque uma colher de chá de recheio no centro de cada um e feche os lados para formar triângulos. Pincele com ovo batido. Asse até a massa dourar, cerca de 20 mintutos.

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